Sapori di stagione autentici e caldi
Con l’arrivo dell’autunno, il nostro chef ha creato un menu ispirato ai sapori intensi e alle atmosfere avvolgenti di questa stagione, puntando sui prodotti autunnali per eccellenza. Protagonisti assoluti sono i funghi, declinati in diverse preparazioni per esaltarne al meglio le qualità e il gusto unico. Dalla delicatezza delle vellutate alle note croccanti dei fritti, i funghi diventano veri e propri protagonisti, in grado di riscaldare anche le giornate più fresche.
Ogni piatto del nostro menu autunnale è un omaggio ai sapori intensi di questa stagione, pensato per riscaldare e conquistare il palato. Venite a trovarci e lasciatevi avvolgere dai colori e dai profumi dell’autunno, per un’esperienza gastronomica che risveglia i sensi e il cuore.
Lo chef del Ristorante Gustando, è un appassionato di cucina stagionale e sceglie con cura i migliori ingredienti del periodo per creare un menu che rispecchi tutta la ricchezza dell’autunno. Dalle tonalità calde ai sapori intensi, ogni piatto è stato studiato per evocare le atmosfere autunnali, avvolgenti e confortanti.
Tra le proposte di stagione, uno dei protagonisti assoluti è il Risotto alla Zucca e Liquirizia, una creazione che racchiude il dolce sapore della zucca abbinato a un tocco inaspettato e aromatico di liquirizia. È un piatto che sorprende e affascina, perfetto per rappresentare la nostra idea di cucina autunnale: innovativa ma legata alle radici, capace di trasformare gli ingredienti in un’esperienza che conquista.
Il nostro menu autunnale è una celebrazione della natura e della sua generosità in questa stagione. Dai prodotti di bosco ai frutti della terra, ogni piatto racconta una storia di autenticità e amore per i sapori genuini. Invitiamo tutti voi a unirvi a noi per un viaggio nei sapori autunnali, in cui ogni portata è pensata per riscaldare il cuore e regalare un momento di piacere e relax.
Ecco un’anteprima del nostro menù autunnale
ANTIPASTI
Porcini in crosta di pane crock
- Carpaccio Tonno e finocchi fumè
- Angus marinato Bagoss e nocciole
- Tartare di manzo razza piemontese, acciughe del Cantabrico e capperi
- Antipasto Gustando (Selezioni di salumi, focaccia, Pisaroni 50 gr, nostrano del Maniva)
- Giardiniera
- Crudo di Parma gran riserva
PRIMI
- Ravioli verdi al coregone con hummus di ceci al rosmarino
- “Cacio e Pepe” a Gragnano
- Spaghettoni alle sarde profumate al gin con pomodorini passiti
- Risotto Carnaroli zucca e liquirizia (minimo per due persone)
SECONDI
- Polpo pizza
- Petto d’anatra in cavolo cappuccio all’aceto di lamponi
- Guancialetto di maialino iberico con porcini trifolati
- Secreto di maialino iberico ripassato alla griglia con soffice patata alla curcuma
- Gamberoni ecuadoriani
- Filetto di manzo di Scottona Irlandese
DESSERT
- Tortino Gustando Al cioccolato fondente. Cuore Caldo.
- Crostatina Gustando Marmellata fichi e noci.
- Sorbetto Gustando Passion fruit e ananas fresco.
- Gelato Gustando Liquirizia e Meringhette
- Gelato Gustando. Alla vaniglia bourbon, con frutti di bosco
i dessert possono essere abbinati a drinks
Prenota ora o contattaci allo +39 030 25 35 218 per maggiori informazioni, siamo aperti con i seguenti orari:
MERCOLEDì, GIOVEDì, VENERDì 12:00 – 14:30 | 19:30 – 23:00
SABATO 19:30 – 23:00
LUNEDì, MARTEDì, DOMENICA 12:00 – 14:30